Evangelischer Stadtkirchenverband Prenzlau

17291 Prenzlau

T: 03984/851922

M: tochter-zion(at)gmx.de

oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

Kinderchor

Der Kinderchor der Kantorei Prenzlau wurde im November 2007 gegründet und umfasst 25 junge Sängerinnen und Sänger im Alter von 9-12 Jahren. Seine Premiere hatte der Chor im Juni 2008 mit der Aufführung des Musicals "Der kleine Tag" anlässlich der Gemeindefeste in Prenzlau, Drense und Lützlow. Es folgten jedes Jahr 1-2 Musicals, unter anderem:

2009  "Der Notenbaum",
2010   "Weihnachten fällt aus"
2011    erneut "Der kleine Tag"
2012   "Der Traumzauberbaum"
2013   "Der kleine Max und der große Himmel"

"Am Himmel geht ein Fenster auf"
2014   "Die Kinder von Girouan", "Der lange Weg zur Krippe"
2015   "Die Schöpfung der Welt", "Stallgeschichten"

2016   "Das kleine Ich bin Ich"

2017   "Luther reloaded"

Der Kinderchor probt als gemeinsamer Chor der Ev. Kirchengemeinde und der Artur-Becker Grundschule.

Sollten Sie Ihrem Kind eine kostenlose musikalische Bildung ermöglichen wollen, kommen Sie einfach zu einer Probe vorbei oder wenden Sie sich an Kantor Hannes Ludwig (siehe Kontakt).

jeden Dienstag von 13.30 Uhr bis 14.15 Uhr (außer Ferien) jeweils im Musikraum der Arthur-Becker-Grundschule, Robert-Schulze-Ring, Prenzlau.

Probentage und Chorfahrten (Hiddensee) innerhalb der Schulzeit ergänzen die Chorarbeit.

Diese Seiten sind ein Angebot der evangelischen Kirchengemeinde Prenzlau