Evangelischer Stadtkirchenverband Prenzlau

17291 Prenzlau

T: 03984/8324734

M: tochter-zion(at)gmx.de

oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

die nächsten Konzerte:

CD Präsentationskonzert

Sonnabend, 5.12.2020, 17.00 Uhr

St. Nikolai-Kirche Prenzlau

Ab dem zweiten Advent wird an allen bekannten Verkaufsstellen die erste CD für Orgel und Orchester aus St. Marien Prenzlau mit weihnachtlicher Musik erhältlich sein.
Hannes Ludwig (Orgel), das Preussische Kammerorchester und Jürgen Bischof (Dirigent) musizieren bekannte Weihnachtsklassiker und heben auch manch unbekannten Weihnachtsschatz. Dabei kommt die neue Akustik des riesigen Kirchenraumes in besonderer Weise zum klingen. Die CD empfiehlt sich somit als ideales Weihnachtsgeschenk sowohl für Prenzlauer als auch für Bekannte und Verwandte in der Ferne, die sich mit dem Wahrzeichen Prenzlaus verbunden fühlen.
Die Titel der CD werden in einem Präsentationskonzert der Öffentlichkeit vorgestellt. Direkt im Anschluss kann auch erstmals die CD erworben werden. Das Konzert findet am Sonnabend, dem 5.12. um 17.00 Uhr in der St. Nikolai-Kirche am Dominikanerkloster statt. Weitere Einzelheiten hierzu werden zu gegebener Zeit in der Presse, den kirchlichen Schaukästen und Litfaßsäulen mitgeteilt. Es gelten die jeweils aktuellen Vorgaben der Corona-Verordnung.

Diese Seiten sind ein Angebot der evangelischen Kirchengemeinde Prenzlau